Множатся сюжеты...

Евгения Базалеева
Источник Вдохновения: Сергей Кузнецов 32
http://www.stihi.ru/avtor/asdfgh26


Милая поэтики сестра...
Отточен слог
Единством куража.
Множатся сюжеты для пера,
Устав чуток...
Чернила, ворожа,

Украшают завитком строку.
Творить легко,
Когда гармоний свет
Обнимает, шепчет: "Помогу!"
Магнит замков
Устроит тет-а-тет:

Стоя начеку, отгонит чушь;
От всех помех
Авансом оградит
Вдохновенья наших с тобой душ...
Тревогам вверх
Отрезаны пути!

Рассветом новым мысли озарив,
Укажет утро нам стиха мотив...

5.11.19.