Преданность и верность

Светлана Прокопик Сухова
Оценить нам сложно, что беЗценно -
проще растоптать и потерять.
И пылятся ПРЕДАННОСТЬ и ВЕРНОСТЬ -
неудобной стала эта кладь.

Мы берем с собою то, что легче,
требуя ИХ чаще от других.
Что нам светит? Одинокий вечер,
позднего раскаяния порыв...

Каяться, схватившись слишком поздно,
что еще осталось уберечь -
ПРЕДАННОСТЬ и ВЕРНОСТЬ, путь по звездам
и надежду новых ВЕРНЫХ встреч.

  05.11.2019