Родина

Юрий Аллахвердов
Посчастливилось нам детям
Появиться на земле
В самой лучшей на всём свете
Замечательной стране.

Нет страны России краше
И величественней нет,
Ведь страна размером наша
С целый самый континент.

Не в сокровищах российских
Мощь, не в злате, серебре –
Скрыт секрет сил богатырских
В правде, вере и добре.

Да Россия знала беды,
Но, не посрамив земли,
Наши славные прадеды
От злодеев Русь спасли.

Наша Русь непобедима,
Русь – земля святых отцов,
Наша Родина хранима
Нашим Господом Творцом!