Немыслимо!

Андрей Барышев
В кабине тихо. Приборы шуршат своими стрелками
Мы летим до далёкой Звезды
на кухне стучат тарелками

Триста тысяч промиле меняли на мили и это не шутка!
Чтобы было не грустно, в штате положена проститутка:-))
ну, так. А то глядя на звёзды
Загрустишь и подумаешь, что спать одному холодно
 
Берёзы на асфальте не трясут ветками
Балуйся математикой! Не балуйся конфетками!
Осталось немного водки и ещё чистой воды
А чё ты хотел, товарищ?! Не легко и долго
лететь до Новой Звезды...