Бессмертный полк

Изя Шнипперсон
Потомки, вы нас лучше не пом'яните:
Чтоб подвиг поколений не умолк -
Пусть волнами по зачерствевшей памяти
Пройдёт Бессмертный легендарный полк.

Мы смотрим вам в глаза, и вы смотрите
В историю великую страны,
Народ которой - славный победитель!
Не вероломной, праведной войны.

В забвении порвутся жизни нити -
Не станет у Отечества канвы.
Воспоминания в историю сотките,
Мы всё отдали, чтобы жили вы!

4 ноября 2019 г.

Иллюстрация Алины Михайловой