Как примирить украину с россией

Александра Зыкова 2
В русской поэзии ты на задворках.
Глянешь окрЕст - ни души, ты - скиталица.
Так оставайся с луной-богомолкой.
Ты за любовь на земле отвечаешь...

Как примирить Украину с Россией?
НЕшто ущелье раскола все глубже?
О, всесвятый Михаиле
АрхистратИже!*
Как доказать, что мы все ж дружелюбны?

Киев с Москвой породни, как святыни.
Пусть будет это - вселенское чудо.
Слезные реки печали, унынья
В Волгу впусти, освятив ее русло...


РЕЦЕНЗИЯ. ОЛЕГ МАЛЫШЕНКО МЫ ПИШЕМ РУ

Киев с Москвой словно узел Вселенной,

Связаны верой и кровью навечно.

Скоро нас выпустит время из плена,

Ангел расправит славянские плечи.