Сила радости по записям К. Е. Антаровой

Ольга Крубер-Федорова
Группы, ведомые Братством здесь Светлым,
Какие задачи должны впредь нести?
Кроме верности, мира и света,
Силу гармонии в день серый ввести.

Всё, что в себе есть, должно стать основой,
Битвой меж сердцем за мир и умом,
Чтоб отдавать сердце было готово
Весело силы, что есть в нём самом.

Сделать легко, если пламя живое
В храме сердечном всё время горит,
Если там холод, то сердце такое ж
Видишь во встречном, оно холодит.

Жизнь есть борьба. И борьба лишь успешна,
Если в себе самом к миру пришёл,
Если в глубинах души, а не внешне
Радость в дне сером однажды нашёл.

Радости голосу в сердце внимая,
Да ни луча не отправишь тоски
Встречному в сердце, но лишь посылая
Радости светлой и чистой лучи.