Тебе. 2019

Аделаида Берлиоз
Я не клялась… и ты не клялся.

Что суждено – тому и быть.

Ноябрь соленым привкусом остался

Московской осенью, не обещавшей нам любить.


Кристальной нежностью струясь по венам,

Мы прикипали кожа к коже, чуть дыша.

Мой крик, твой стон бродили вновь по стенам,

Приличных граждан сон тревожа в тех ночах.


Не слушай слов, лови лишь ритм, истому…

Не верь, не прекословь, но помни сквозь года

Нет смысла в телефонных разговорах

При встрече только я всегда честна.


Ты не из тех, кто потеряет в сотнях

А может и из тех – кто ж тут судья?

Но просто знай – однажды дробью

Раздастся стук в твоих дверях.



Посвящается А.Чан