Прошу тебя о милости

Галина Вурцель
Прошу тебя о милости,
Хочу лишь одного,
Верни мою энергию
Для блага моего.

Хочу жить вольной птицею,
Творить  и созидать,
Страницу за страницею
Историю писать.

О молодости, вечности,
В объятиях судьбы,
В просторах бесконечности,
Мне не страшны суды.

В любви и сострадании,
В потоке новых дел
И в вечном созидании
Мой жизненный удел.

Галина Вурцель
05.11.2019 г.