Мы работаем ночами

Боровков Валера
Мы работаем ночами:
Над законами корпим.
И с больными головами
В Думе утром сладко спим!

Вы на нас не обижайтесь,
"Служба" наша - нелегка!
И особо не пугайтесь -
Кнопку ЖМЁТ ВСЕГДА рука!