Вы, ушедшие на небеса...

Виталий Веледницкий
Вы, ушедшие на небеса
Вы, живущим рядом с Богом
Уделите мне, пол часа
...Пол часа, это-ж вроде немного?!

Дайте, я к Вам слегка прикоснусь
Дайте, я обниму Вас стихами
Быть забытым, Вами боюсь
...Окруженный одними грехами!

Знаю, мне их Господь, не простил
Вы, надеюсь меня поймете?
Я иду из последних сил
...Как иду, как? - на автопилоте!

Я Вас помню. Я Вас не забыл.
Как мне Все-таки Вас не хватает
А уйду, кто-то вспомнит, что был?
...Что душа так, Господь, а страдает?