Необходимый гад

Алёна Николаевна Артемова
К нам мудрость приходит с гАдами,
А возраст приходит один.
Без опыта жёсткого, ёмкого
Никто ещё не намудрил.

От опыта выбор значимый,
От шишек мудрей лоб был.
А если всё в жизни гладко,
То гАд к вам не подходил.

Без гАда не будет сравнений.
Не будет оценки страстей.
Без гАда опыта мало,
Не будет серьёзных идей.

Чем раньше встретите гАда,
Тем легче и лучше в пути.
Тем меньше пархать вам надо,
Тем легче подвохи найти.

Автор Алёна Артемова
05.11.2019г.