Улыбайтесь чаще люди

Николай Кулько
Улыбайтесь чаще люди,
Смех нам жизнь продлевает,
Счастлив тот, наверно, будет,
Кто сам счастье излучает.
Над собой смеяться стоит,
И желательно уметь,
Пусть пустяк не беспокоит,
Жизнь не кончена же ведь.
Ты не бойся быть смешным,
Это для тебя же плюс,
Быть душою молодым,
Это как в колоде туз.