Стриптиз - 1,

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Что мне скрывать? Для смеха, и для грусти,
Готов и повод, и причин не счесть!
Меня моё былое не отпустит,
А вам поговорить возможность есть...

Я не хочу ни зрелищ, и ни хлеба,
Мне одному милей бывать в тиши.
Я сам устрою под открытым небом,
Спектакль по раздеванию души,

Спектакль моей израненной души!

И, вновь толпе плебейской на потребу,
И, говорить о нравах не спеши...
Устрою шоу в Колизее неба  -
Спектакль по раздеванию души,

Стриптиз моей израненной души!

И не суди  -  по делу, иль без дела,
Под женский смех, и крепкий мат мужчин,
В театре жизни, Колизея неба,
Устрою раздевание души,
- - - - - - -
Поплачьте и посмейтесь от души !!

-------///-------