Даше

Мария Игоревна Радченко
Простая девчонка,
Улыбка, роз краше,
С волнистою чёлкой,
По имени Даша!
Звенит колокольчик
Её голосочка,
Как звёздочки ночью,
Горят её очи.
В ней радость сияет,
Добро с ней приходит,
Гармонию дарит,
Переча злой моде!
Чиста и прекрасна,
Душой не коварна,
Девчонка из сказки,
Волшебница Дарья!