Смеюсь не над тобой

Татьяна Усманова 2
Смеюсь не над тобой,
Не в прошлом, а сейчас,
Безудержно, задороно, лучезарно,
От безграничной радости – за нас!

Поблекшие мечты расцветят заново
Палитры красок, губы, кисти рук,
Тромбон, канва...волокна вперемешку...
Единственный, нетленный мир  вокруг,
Доверчиво румяниться – надеждой!

Смеюсь и полыхаю на ветру,
Секунды жизни выгорят, как порох,
Не упусти  из крепких рук, скалу,
Со мною в связке, озаряя – горы! 

Кружится красулью   дождь и снег
Былых времён и будущих столетий,
Основа мирозданья Света – смех
И потому он виден в красках – детям.


                Татьяна  Усманова
                Джакарта. Индонезия

фото автора. Индонезия. Россия