Путь добра

Нателла Манчхава
1
Жизнь - преподносит нам - уроки,
Ошибок – исправлений -  путь,
Настанет время – ОНА – спросит,
Успел ли ты долги вернуть.
2
Кому помог в Благих свершениях?
Чьи беды смог ты отвести?
Кому ты музой был в творениях?
Чей тяжкий крест помог нести?
3
Помог кому ты – в час тревожный?
И мимо скольких  ты  прошёл?
Быть может, всё исправить можно,
Коль путь добра, ты свой,  нашёл!