Ольха свои серьги развесила

Александр Комаров-Жестянников
Ольха свои серьги развесила
На ветках заместо листвы...
Мне что-то сегодня не весело.
А как поживаете вы?

Повсюду разор, запустение
На месте заводов, полей...
И нету нам, Боже, прощения -
Убийцам Отчизны своей.