Два слова

Ирина Куценко Першакова
                Но не ГЛАВ РЫБА
                как подумает иной.

Произнеси два слова в тишине:
РАЗВЛЕЧЕНИЕ– на выдохе, во вне…
И РАЗ-ЛИ-ЧЕ-НИЕ – на вдохе, медленно и по слогам…
Почувствуй разницу в произношении сам.
В нём лишь две буквы измени,
И ощутишь, как изменились твои дни,
И потекли рекою безустанной,
Где нет тумана, миража, обмана.
Всё вдруг по полочкам, доступности местам.
В ЛЕЧЕНИИ ты преуспеешь сам.
Живи отрадно – будешь не обкраден,
Плоды ПОЗНАНИЯ срывая тут и там.

5 ноября 2019г.