Быть поэтом на Руси

Александр Агарков-Новак 2
О беде не голоси,
Лучше плачь украдкой.
Быть поэтом на Руси
Ох, совсем не сладко!

Жрите рыбу "Иваси",
Пейте водку, черти!
Стать поэтом на Руси
Можно после смерти.

Чья - то баба голосит
В чёрное одета.
Знать хоронят на Руси
Нового поэта.

Боже, Боже, дай мне сил
Не шагнуть с обрыва.
Быть поэтом на Руси -
Умереть красиво.