Славит сердце Бога моего!

Елена Данилова 4
Бог явился во плоти ответом
На всеобщую нужду человечества,
Чтобы люди всей земли стали светом (Еф.5:8)
И в Небесное вошли Отечество.

План Любви был планом искупления.
Заместительною жертвою за всех (2Кор.5:15)
Иисус пришёл для исцеления, (Ис.53:5)
Как Спаситель на Себя взял грех.

И распалась сеть, власть сатаны,
Свет Великий воссиял над всем! (Ис.9:2)
Иисусом мы возрождены,
В Нём живём, и Он пленил наш плен. (Еф.4:8)

Словно знамя свет Его любви, (Песн.2:4)
Стяг победы реет над землёй.
Отношения с Ним глубоки,
Жизни поит Он народ рекой.

Дух течёт как новое вино
И сердца из камня оживляет. (Иез.11:19)
Пусть нас много разных у Него,
Каждого Отец благословляет.

Каждого особенно Он любит
И к познанию Себя влечёт.
Вожделен и суд Его, не нас Он судит, (Пс.18:11)
А не правые мотивы знать даёт.

Глядя на себя Его глазами,
Расстаёмся с тем, что не Его.
Как Бог благ, как нянчится Он с нами!
Славит сердце Бога моего!