Литературному критику. Цикл Миниатюры

Алла Корзун
Критиковать всех не спешите,
в себя поглубже загляните.
Читать умеете Вы? Точно?
И по строкАм и между стрОчно?
Легко остаться «не у дел»,
коль станет ясен «Ваш предел».