Перлы лицемерия

Владимир Пещера
«Как говорят у нас в Индии, умный не спрашивает. Умный сам постигает сущность вещей…»

(из к/ф-ма "Не бойся, я с тобой")

 
Чтоб
свалить монархию,
нужен –
пролетарий,

чтоб
добить империю –
гастарбайтер
есть, –

метод
уникальнейший,
в чём-то, –
планетарен, –

перлы
лицемерия,
чтобы сдохнуть
здесь.