ты мой маяк, мой проводник, моя надежда

Парвина Саломова 2
ты мой маяк,
мой проводник,
моя надежда.

с тобою рядом мне так хочется
быть нежной,
и хрупкой быть так хочется с тобою,
душевным светом озарять весь шар земной
и
бежать вперёд,
не страшно ведь мне боле
творить и жить,
мне главное с тобою
друг друга до смерти любить,
и счастье и несчастье
в равных долях
без голословья на двоих делить.