Ангел ты или бес

Николай Кулько
Ангел ты или бес,
Ты не знаешь ответ,
Ты не жди чудес с небес,
В жизни их практически нет.
Люди сами тебе расскажут,
Кем для них являешься ты,
Ведь поступки, дела все решают,
А не пыль,- те же понты.
Кто то людям беды несёт,
А потом Бога молит о них,
Будто бог его душу спасёт,
Лучше б он извинился за них...