Лучший преподаватель Высшей школы экономики

Адырхаев Ахшар
Мерзкий козёл, возомнив о себе по причине неясной,
То, что великая шишка ты есть и останешься ею.
Знай, негодяй, до недавней поры был ты скрытой опасной
Гнусной заразой вещавшей незрелым умам ахинею.
Ныне понятно какой подколодною тварью коварной,
Жизнь проводил ты свою обжираясь безмерно благами
Русской земли оставаясь при этом скотиной бездарной,
Свой геморрой мозговой маскируя умело речами.
В трубку сверни свой диплом и себе запихай прямо в сраку,
Лучшего места ему на российской земле не найдётся.
Кстати, при встрече, пинать тебя буду как злую собаку,
Пусть даже плохо подобный пассаж для меня обернётся.
04.11.2019 г.