Зареме

Ерсаин Хикмет
Прекрасна , хороша собою.
Мерцание ваших очей мне льстит.
Я словно почувствовал душою,
Ту что никогда мне не простит
Моих бестактных комплиментов,
Есенинских стихов у ваших ног.
Без проявления сантиментов
Прожить я более не мог.