Ночь всё темнее за окном...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Ночь всё темнее за окном,
В крови съедающая скука,
И в одиночестве, разлука,
И, мысли - для чего живём?

И алкоголь не веселит,
Телодвижения напрасны,
И, где-то заплутало счастье,
И всё сильней душа болит!

И дни и ночи чередой,
И, люди бродят словно тени.
И, в сны провал, без сновидений,
И жизнь свивается петлёй!

Надежд утраченных не счесть,
В озноб, как в холодА бросает.
А, жизнь проходит  -  так бывает!
- - - - - - -
Что будет дальше, как?  Бог весть !!

-------///------- 
( - & - )