Счастливые часы...

Кира Костецкая
Счастливые часы подарит снова осень -
Прохладу, и покой, и блеклый цвет листвы,
Шурши, шурши листвой и наступать не бойся
На бледные ковры ноябрьской поры.

И будут те часы всегда, а не по будням,
Отведены они не четырём часам,
Шурши, шурши листвой, как не было бы трудно
Идти сквозь ноябри не дни, а сутки нам.

В движенье этом есть и час,  и вечность счастья,
И перерыв на сон его нам не прервёт.
Шурши, шурши листвой, вселенское участье,
Не заковать души уже в декабрьский лёд.

05.11.2019
Фото и фотоколлаж автора