Берлога

Семёнов Виталий Викторович
Берлога.

Растворяется ноябрь
В водоёмах жёлтых листьев,
Часть меня пытаясь выкрасть,
Чтобы сдать зиме в ломбарды.

То на взлёте, то падение.
30 лет, всё не привыкну
К неизбежным грусти циклам,
К солнца радости затмению.

Настроение - ни к чёрту.
В самый раз залезть в берлогу,
С одиночеством под боком.
Обнулить всех мыслей счёты.