Я в жизни кое что увидел

Николай Кулько
Я в жизни кое-что увидел,
Любовь и ненависть познал,
Но я на жизнь не в обиде,
Я всё от жизни своей брал.
Да, жизнь меня не раз уж била,
Хотела с грязью всё смешать,
Но этим только закалила,
И кое что дала понять...
Понять, что жизнь немонотонна,
В ней целая палитра красок,
Нельзя прожить её спокойно,
Не одевая чужих масок!