Вперед без оглядки мустафа ганижев

Мустафа Ганижев
ВПЕРЕД БЕЗ ОГЛЯДКИ Мустафа Ганижев

С годами убежать от себя,
Оставив тряпки и портянки,
Не отделаешься, наведя,
На этих ворон в трапезники.
Стеречь, свою паву не жалко,
Понесут ее в паладине,
Как царька не по миру только,
Где люди, как блохи родине.
Шагает вперед без оглядки.
По всякой команде свободно,
Под новым метлам быть порядки,
Полный вперед, когда не стыдно!
Теперь всем вздохам быть считанным,
Где солнце склонился к закату.
Может он думает, быть исправным,
Когда не завидуешь брату.