Я так... Устала

Мэй Маргарита
Я  ,так  ... Устала !  ...
Что ,... Боюсь  ... Уснуть !
И  Не  Проснуться ...
Я , так  ... Устала  !
Что , Руки и Ноги ...Больше
Не  Держат   Меня ... !
Я  , так   ... Устала !
Что ,  Моя   Голова ...
На  Пополам ... Разламывается !
Я , так   ...  Устала !
От того , что Несправедливость !
Стала  ...Главной Чертой  Характера !
Я , так ... Устала  !...От того
Что , .. Люди  Перестали Выходить
На  Улицу ... , что бы  ... Хоть ,что то
Попросить ... На Подояние ... !
Я  , так  .... Устала  !
Так    Жить ... ! ! !
А , Вы  ,Все Живущее ...  На Земле !
Не  Устали ? ... Хоронить ?...
Родителей и Детей ... Одновременно ... !!?