Но было же счастье...

Игорь Писляков
 
     (Наташе  Атановой
       (Решетниковой)
   
Я  новых  стихов  не  пишу.
Не  пишется... Видно  старею,
Но  опыт  житейский  ношу
И  знаний,  и  дел - галерею...

Я  помню  как  пахнут  цветы
И  радости  все,  и  печали,
И  как  устремлялись  мечты
В  волшебные  сказки  и  дали...

Как  в  храме  звучит  "Аллилуиа
Вере,  Надежде,  Любви.
И  первый  дурман  поцелуя,
И  сладкие  грёзы  свои...

А  что  ещё  нужно  на  свете?
В  душе  моей  тихий  уют -
Радуют  Солнце  и  дети,
Собаки  мне  лапу  дают.

Укутали  память  туманы...
Но,  было  же  счастье  моё:
Под  сердцем  ношу  талисманы -
Крестик  и  фото  твоё.

05.11.2019г. Донецк.