План спасения

Виктор Феоктистов 2
Спасения план в Стране Небесной
Намечен был Самим Творцом
В борьбе за души-вечной,честной
Христа с лукавым со лжецом!
 
Аминь!Воскликнула Держава-
Кто с Богом всех былых времён
Хвала Отцу и Сыну слава
Достойнейших из всех имён!
 
Союз Всевышний во Вселенной
Грех мира в корне искупил
Огонь в крови зажёг нетленный
С избытком дал духовных сил!

Любовь Христа с небес взывает
Служением в мире восстаёт
Всем мира и добра желает
Хвалу Создателю поёт!