Привет, сестра!..

Олег Марченко
Привет, сестра!
Давай забросим все дела!
Давай вдвоём
С тобой, сестра,
Присядем-ка  –
Какие наших зим года –
Бокал нальём…
Давай, сестра
Споём все песни у костра
Припомним детство, юность, взрослость.
Сестра, ты так мне дорога!
Моя ты кровь, моя ты гордость!

Привет, сестра!
Зайди ко мне плохи когда
Твои часы;
И заходи, когда недурно:
Открою я
Тебе бутылочку вина
И посидим –
Обсудим жизнь вполне культурно.
Припомним песни у костра,
Споём про детство, юность, взрослость.
Сестра, ты так мне дорога!
Моя ты кровь, моя ты гордость!

Привет, сестра!
Ты в моём сердце навсегда –
Моё клеймо,
Моё пред Богом отраженье!
Твоя звезда –
Она мне света красота;
Мне так с тобою повезло!
Включи repeat – и в продолженье:
Споём все песни у костра
Припомним детство, юность, взрослость.
Сестра, ты так мне дорога!
Моя ты кровь, моя ты гордость!

Привет, сестра!
Пусть чередой лета бегут   –
Им никогда
Не поменять –
Того, что в нас
Воспоминания живут;
И наш рассказ
Нельзя переписать:
Мы пели песни у костра
Мы помним детство, юность, взрослость.
Сестра, ты так мне дорога!
Моя ты кровь, моя ты гордость!

03.11.2019