Машина

Марина Номоконова
Машина решила
Что стала медведем,
А мишкам зимой
Полагается спячка!

Выходит на ней
Никуда не поедем.
Такая вот наша машина
чудачка!

Сугроб отыскала
У самой дороги.
И дремлет хитрюга
В уютной берлоге!

По самую шейку
Укрылась снежком.
"А вы походите-ка
Лучше пешком!"