Пред сном молитвы воссылаю!

Николай Кулько
Пред сном молитвы воссылаю,
Надеюсь будет дивный сон,
Не всю суть веры понимаю,
Надеюсь буду я спасён.
Грехов творил, увы, не мало,
Безгрешных нету на земле,
Душа спасения искала,
Мой путь лежал в кромешной тьме,
Я по пути иду спокойно,
Пытаюсь в бездну не упасть,
Христианину с духом война,
Не страшна сатаны ведь пасть.
К спасенью вера нас ведёт,
Иисус распятый на кресте,
Раскаявшихся он спасёт,
Душа не сгинет в небытие.
Я постараюсь всё исправить,
Грехи земные искупить,
Пусть совесть духом, телом правит,
Пока могу ещё я жить.