Скажи, откуда же ты взялась?

Юрий Аркадьевич Тарасов
Скажи, откуда же ты взялась?
  С какого ты неба свалилась?
    Откуда нежность ко мне и страсть?
      И почему в меня ты влюбилась?

И почему же ночью и днём
  Обо мне ты сутками помнишь?
    Без тебя не идёт всё путём,
      Без тебя я, как пёс бездомный.

Скажи, откуда же ты взялась?
  И голову как мне вскружила?
    Как по краю судьбы вдруг прошлась?
      И меня в себя как влюбила?

И почему же мне без тебя
  Теперь мира целого мало?
    И тепло мне в ночи ноября,
      Как под тёпленьким одеялом?

Скажи, откуда же ты взялась?
  С какой ты явилась планеты?
    Ты - любовь моя, и моя сласть!
      Ты - лучшая на всём белом свете!

        © Юрий Тарасов.