Жизнь состоит

Любовь Осипова 3
Жизнь состоит из радости и грусти,
Из счастья и печали состоит.
Свою удачу кто-то не упустит,
Когда она к нему благоволит.

Другой же потеряет всё однажды,
Лишь потому,что раньше не ценил.
Ведь это не казалось ему важным,
Теперь вернуть всё не хватает сил.

А календарь меняет свои даты,
Дни пробегают, месяцы, года.
Теплом душевным будьте вы богаты,
В унынье не впадайте никогда.

Пусть укрепит вас истинная вера,
Творите только добрые дела.
Не так страшны страдания для тела,
Как боль души,страдающей от зла.