На земле мы все случайны

Владимир Неподкосов
На земле мы все случайно
Человеками живём,
Просто дружно без печали-
Солнцу мы в литавры бьём.

Умываемся росою
Летом, а зимой снежком
С Радостной  живём судьбою-
Круглый год всем хорошо.

Богу молимся серьезно-
Держим веру при себе.
Нам свистками  «паровозов»
К делу зазывали всех.

Мы врагов всех победили
Тех, кто ринулся на нас,
Но сегодня нет идиллий-
Порох сушим мы в запас.

Смелым быть прарегатива
Для России лишь одной-
Чужаков – врагов мы били
В ситуации любой.

Хотя мирные мы люди
Только трогать нас нельзя-
Сразу станет он «безруким» -
За фука берём ферзя.
…………………………………………………….
В мире жить – лафа всем людям-
Даже очень бедным всем,
Мирными давайте будим-
Станет мало нам  проблем.