Мы рождены были для света!

Николай Кулько
Стоит икона, лик священный,
Прощения прошу возле неё,
Иисус людьми был убиенный,
Молю прости меня за всё.
Я совершал ошибки часто,
За них платил уже не раз,
И на душе бывает страшно,
Ждёт страшный суд людей, всех нас,
Мы за дела свои ответим,
Поступки, мысли и т.д.
Мы для творца с тобою дети,
Он видит нас, ведь он везде.
Нам не укрыться от ответа,
За всё приходится платить,
Мы рождены были для света,
А нам пришлось во тьме бродить!