Размышляшка-8

Татьяна Дементьева-27
Почитание Бога – начало всего:
Верный путь к миру в сердце, здоровью, успеху.
Послушание Слову и Духу Его
Сдвинет горы проблем как простую помеху.

Но безумец не ищет совета Небес
И считает свой ум выше мудрости Божьей.
Уповает на силы свои тот глупец,
Но с надеждой на плоть надо быть осторожней!