Ну и ну, мои друзья!

Александр Урванцев
Ну и ну, мои друзья!
Смысл жизнь вновь обрела!
Ибо я в себя поверил!
Открывая этим двери -
Те, что были столь закрыты.
Нанеся такой урон моим планам...
Не забыты.
Воплощаются!
При том - так легко, и так умело -
Что все недруги - друзья -
Осознав то, сходу -
Смело - вторят мне.
Таки дела!
И уже не виртуальность правит Братством на Земле -
А несметные богатства наших душ, что вновь в цене.
И котируясь на биржах, те несут такой процент -
Что опять на наших лицах -
Благородства виден свет.
Ну и ну!
Как никогда -
Духовность смысл вновь обрела!
Да как и нравственность людская.
Так грешных нас преображая -
Что, честно, хочется сказать -
Жизнь - братцы, точно благодать!
Коль зло с добром соизмеряя -
Собой ничуть не искажаем -
Прогресса суть на всей планете.
А за неё мы все в ответе.