***

Полина Мертвякова
Я не могу сказать,что я без Вас скучаю,
И не могу сказать ,что все ещё люблю.
Пускай ночами редко вспоминаю
Былое,что будто наяву,

Но где-то там,внутри,за слоем морфия
Колеблются морские берега:
Те плачут и поют,мол,скоро сдохну я,
И ,может,такова судьба?

Я не жалела о Вашем уходе,
И не хотела прощенья просить.
Даже сейчас,когда уже я на взводе,
Всё так же не хочется к вам приходить.

Морские шакалы выдирают глаза...
Не больно смотреть-то хотелось ,
Как Ваша очередная коза
На крыльях любви бежит оголтело.

Сирены всё тише песни поют,
А,может быть,что-то с ушами....
И ладно,ведь я не хочу
Слышать о вашей паршивенькой паре

Мне сердце вынет Посейдон
И поставит на книжную полку,
Я рада ,и всё хорошо,
Не воткнётся теперь в сердце иголок