Не забывай о любви

Давлятов Сергей
В каждом звуке мы слышим боль.
Тихий шорох сойдёт за крик.
Жизнь смеялась:- Унылый ноль!
Только жизнь - это краткий миг.
Яма боли и плача душ..
Сколько страха впитала плоть!
Одиночество - скудный куш.
Будет снова в груди колоть.
Утро яркое даст росу,
Утолит нашу жажду жить.
Мы не в мрачном слепом лесу..
Есть возможность любимым быть.
Лишь доверься любви своей,
А не воле чужих страстей.
Будет множество светлых дней.
Только жди от неё вестей.
Принесёт их крылатый гриф,
Нежно в клюве букет неся.
Нет, любовь никакой не миф.
Он преклонится, жизнь прося.