Ведь грязи стало вокруг, что и не вычистить...

Анжелика Ясногородская
Куча таджиков, китайцев по всей России..., как у себя дома устроились...
Будто и не нужны больше русские люди...А Может это перст Божий, чтобы одумались и к Вере Христовой лицом повернулись? И ведь крещённые все! И нет покаяния! А гордыня одна! А разобщённость и нелюбовь друг к другу достигла невероятной силы!

Как было еще совсем недавно:
Если война, то молился русский человек, если заболеет кто в семье его - он молится Богу, Каждая победа в войне заканчивалась молитвой во Славу Божию! А проиграем в чём - то же к Богу на поклон и в храм, как в дом родной...

Люд на Руси в храме себя видел и чтил Бога все дни свои...Большую часть года в постах пребывал и не роптал...
А в храмах наших всё лица знакомые и родные святых наших, исконных, Русских...

А кто сейчас живёт и кто от "тех" рождается? Те, кому храмы мешают...Даже в массе своей против Веры идут Православной!

А Господь он всё видит, и гнев Его может быть страшен...И таджики те с китайцами от того...
Ведь грязи стало вокруг, что и не вычистить...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

05 октября 2019г.