Надежда на сказку

Сергей Бакланов 4
А счастье людское давно убежало,
Куда-то за горы, холмы и овраги.
А жить нам от этого проще не стало,
Обидно конечно, ведь мы не собаки.

Хоть им, как и нам очень хочется ласки,
Любви и ухода, тепла и уюта.
Они, как и мы верят в добрые сказки,
И любят свой дом, а не доски приюта.

Вот так же и мы, вот такие простые,
Живущие просто, со страхом, без маски.
Прожили, какие то годы лихие,
Теперь говорят, приближаемся к сказке.

Охота немного пожить прямо, тама,
Вкусит пирога под названием, можно.
И что бы всё было, и чтоб без обмана,
Поверить, что это при жизни возможно.