Запоздалая осень

Олечка Макарова
на «Поздняя осень» (Алла Минкина)
http://www.stihi.ru/2019/10/31/229

Словно снегопадом разбросала листья...
Радужные листья - листья конфетти.
Затерялось счастье, что тропинка лисья,
Яркие по цвету, будто ассорти.

Кроны оголила, сбросив пеньюары,
И надев как будто свадебный наряд.
Все дубы одела, в снежны шаровары
И снежинки, точно звёздочки горят.

Не боятся снега астры, хризантемы
И под покрывалом... как одна стоят.
Не забыты чувства к жизни - тянут гены...
До морозов стройность, силу - сохранят!

05.11.2019
---
Трогательная пейзажная зарисовка, Ольга! Спасибо! С улыбкой,

Игорь Апрельский   06.11.2019 06:55