Из парадоксов дороги к счастью...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДОРОГИ К СЧАСТЬЮ…"
Любовь без страха и надежды – лампа без огня и масла.
(Анатоль Франс)

Мой ответ:
Когда влюблён – не бойся никого,
И страх ты замени горячей, милой страстью!..
И с верой освещай ты путь того,
В надежде с кем найдёшь дорогу к счастью!..